您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
曝恆大王上源離隊 成恆大離隊第一人
2018-06-28 13:52:25 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據報道,廣州恆大球員王上源如果不出意外,他將是恆大離隊第一人。據悉王上源將會以租借的形式加盟家鄉球隊河南建業。

  中超11輪過後進入間歇期,廣州恆大11戰5勝3平3負積18分僅排名聯賽第5,並且他們在亞冠和足協杯的賽場都相繼出局,這樣的戰績對七冠王來說是無法容忍的。中超第11輪更是在面對昇班馬北京人和的比賽中輸的體無完膚,引起恆大高層的不滿,許家印震怒發話聲稱:『間歇期內,所有外援要全部調整;內援也要做大幅度調整;23歲以上的國內球員沒有非賣品。』

  如今已經到了該調整的時刻了,外援塔利斯卡的加盟打響了恆大調整的第一槍。根據《足球報》的消息,在恆大陣中已經失去位置的王上源,如果沒有意外的話,接下來的中超,將代表建業出戰。

  王上源1993年出生,在恆大司職後衛,河南鄭州人。2015年加盟恆大,截至目前中超出場60次,打入1球。本賽季曾在恆大與國安的比賽中替補登場3分鍾。並且在他出場的這3分鍾,恆大連丟2球在領先的情況下被追平。雖然他不是丟球的直接責任者,但是由於他盯防奧古斯托出現失誤纔讓國安有機會策動進攻。可以說,本賽季王上源被卡帥死死的按在了板凳上。

  據《足球報》報道,王上源如果在建業踢得好,不排除建業買斷的可能性。這對王上源來說確實是個不錯的機會。並且《足球報》還表示除了王上源,恆大的一名邊路好手也將離開。

  許老板曾多次強調的8冠王目標並不是嘴上說說而已,恆大已經開始行動了,各個位置的調整換人已經被提上日程。恆大究竟在夏窗還有哪些操作,著實令人期待。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦