您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
厄齊爾與球迷衝突 輸球不爽與球迷對噴
2018-06-28 09:37:00 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  衛冕冠軍德國0-2爆冷不敵韓國,德國球員厄齊爾賽後與球迷發生了衝突。

  本場比賽後,失望的德國球員謝場之後回到更衣室,但厄齊爾在返回的路上發生了一件意外事情,有球迷將輸球後不滿的情緒發泄到他身上,不知道球迷具體說了什麼,已經快進更衣室通道的厄齊爾又退出來,對球迷做出反擊,並做手勢。見此狀況的守門員教練科普克和保安及時阻止了他,將他帶回更衣室。

  此前厄齊爾與土耳其總統合影一事在德國引起軒然打破,在世界杯前德國與奧地利和沙特阿拉伯的熱身賽中,每當他拿球時,被德國自家球迷狂噓。德國球迷對他極為不滿,在網上公開讓他退出國家隊。這次世界杯德國隊整體表現不佳,厄齊爾也沒能發揮出他的最好狀態,此前厄齊爾一直沈默不發聲,此次輸給韓國後引爆了雙方的負面情緒,一向性格溫和的厄齊爾也忍不住爆發了。

責任編輯:孫嵐
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦