您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
LPL第一上單Theshy歸隊? 網友:和Letme交手不能五五開!
2018-06-27 17:48:00 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  (搜狐體育 Predwan/文)昨天有網友爆料了LPL第一上單Theshy回到了iG基地,這是IG的工作人員從機場接回Theshy的機場照。可以看到Thyshy在和粉絲麼打招呼,宣布自己回來了。當然,也可以看成是向LPL的其他上單下戰書,宣布支配你們一個賽季的那個上單回來了!

  18年的LPL春季賽對於iG這支戰隊可以說是充滿希望而又憤怒的一個賽季了,在常規賽的18連勝讓他們在聯賽中傲視群雄(RNG,EDG,WE,RW),可是造化弄人,在最關鍵的季後賽iG的三叉戟之一的Theshy因為受傷原因不能上場了,這個結果對於iG而言太致命了,導致他們在季後賽的門口倒在了RNG腳下。

  在Theshy正式歸隊後,引起了網友們的熱議。有網友曬出了春季賽Theshy和Letme交手的記錄,雖然只有一場比賽,但是也可以看出很多東西。從比賽結果上來看應該是RNG贏了,不過在隊伍劣勢情況下,在對線上Theshy還整整壓了Letme50補刀,這就有點厲害了啊。

  不過在昨天的比賽中,Letme用坦克英雄慎打出了全場最高的輸出,讓人有了一種錯覺,那就是Letme的五五開buff昇級了,可以和對面上單六四開了,也可以理解為壓制對面上單。對於Theshy的回歸,也引起了網友們的熱議。網友們圍繞的話題只有一個,那就是Theshy和Letme幾幾開?

責任編輯:馬龍飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦