您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
梅西當選全場最佳 帶領阿根廷出線
2018-06-27 09:52:19 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  阿根廷球迷賽後激動落淚

  世界杯D組末輪阿根廷和尼日利亞的比賽結束,阿根廷最後時刻憑借羅霍的進球2-1絕殺尼日利亞。幫助阿根廷首開紀錄的是梅西,賽後國際足聯官方公布全場最佳,梅西當選。

  在前兩場的低迷之後,梅西終於迎來了自己的高光時刻。本場第14分鍾,梅西接到巴內加的長傳,一停一帶展現出對球的精巧控制,隨後用自己不擅長的右腳射遠角破門,為阿根廷打破僵局。

  下半時,梅西繼續著他的拼搏,在補時階段還在努力的拼搶和鏟球,並最終帶領球隊拿下了最關鍵的一勝。在前兩輪後,阿根廷一度陷入絕境,但就像在南美區預選賽最後一戰時一樣(梅西帽子戲法助球隊晉級),阿根廷的隊長在最關鍵的時刻終於站了出來。

責任編輯:孫嵐
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦