您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
丹麥球迷暗示橫幅 丹麥球迷在賽場掛出帶有性暗示橫幅被罰
2018-06-25 15:11:25 來源:中新網-  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網莫斯科6月24日電  據國際足聯官方網站消息,在6月21日丹麥隊與澳大利亞隊的世界杯比賽中,丹麥球迷向澳大利亞球迷拋擲物品並在賽場上掛出了帶有性暗示的橫幅。當地時間6月24日,國際足聯紀律委員會因丹麥球迷的不當行為向丹麥足協開出了2萬瑞士法郎(約合20248美元)的罰單。

  據國際足聯官方網站消息,在6月21日丹麥隊與澳大利亞隊的世界杯比賽中,丹麥球迷向澳大利亞球迷拋擲物品並在賽場上掛出了帶有性暗示的橫幅。

  為此,國際足聯紀律委員會向丹麥足協開出了罰單並予以了警告。

  消息還提到,國際足聯紀律委員會對瑞士球員利希施泰納展開了紀律調查。他在6月23日瑞士隊與塞爾維亞隊比賽時,做出了雙頭鷹的手勢來慶祝進球。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦