您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
馬刺將盡全力挽留萊納德 若交易將把他送到東部
2018-06-24 10:34:38 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月24日報道 據NBA記者薩姆-阿米克報道,聖安東尼奧馬刺隊正在盡全力修復他們與萊納德的關系。但如果他們最終不得不交易萊納德,他們會把萊納德交易到東部球隊,更寧願在常規賽只與萊納德碰面兩次。

  盡管各種跡象表明,萊納德和馬刺隊管理層的關系已經到了難以修復的地步,但馬刺隊總經理布福德日前的表態,還是說明馬刺隊依然沒有放棄最後的努力。

  布福德在接受媒體采訪時表示:『萊納德以及他的家人對於我們這座城市意味著很多。當前的局面是我們任何人都不希望看到的,但我們將會盡最大的努力去修復與他的良好關系。我們將會探求所有的選項,但我們最優先考慮的依然是把萊納德繼續留在球隊之中。』

  2017-18賽季,萊納德因傷僅僅為馬刺隊出戰了9場比賽。他場均出戰23.3分鍾之內,可以貢獻16.2分。但這依然無法掩蓋萊納德的超強實力。前一個賽季,萊納德依然還是聯盟常規賽MVP排名前三的人選,帶領馬刺隊取得了61勝的戰績,並且場均可以砍下25.5分。

  萊納德和馬刺的關系相當復雜。一方面,馬刺的名宿們,包括大衛-羅賓遜、布魯斯-鮑文等人都站出來公開批評萊納德。但另一方面,馬刺隊的高層,包括波波維奇和布福德則是在盡一切努力想要挽留萊納德。

  萊納德可以在下個賽季結束後選擇跳出現有合同成為無限制自由球員。考慮到此前媒體報道他在跳出合同之後極有可能加盟洛杉磯湖人,這讓任何一支追求他的球隊都是在進行一場豪賭。

  據了解,馬刺隊管理層已經下定決心,要麼把他留在聖安東尼奧,要麼就把他送到一支東部球隊。這樣的做法和去年步行者隊處理保羅-喬治的態度類似。盡管當時騎士開出了更好的報價,但步行者最終還是選擇把他交易到了西部的雷霆。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦