您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
魔獸:黃蜂更衣室對我評價不公 上網得知自己被交易
2018-06-24 10:34:39 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月24日報道 隨著黃蜂隊將魔獸霍華德交易至籃網隊,這位曾經的NBA第一中鋒已經連續兩年被自己的母隊交易,雖然他選擇了買斷自己的合同成為自由球員,但他的下個東家極有可能是他在8個賽季裡效力的第6支球隊。

  近日,霍華德在參加一檔節目時談到了這筆交易,他坦言,他是在個人社交媒體上的回復信息中知道自己被交易的。

  『說起這次我被交易的情況,其實是有一個盲點的,當我正准備舉行一個慈善活動時,我在我的社交媒體上知曉我被交易了,我在一張我發布的照片下面的評論區中得到了消息,我非常震驚。』霍華德如此說道,顯然,以這樣的方式得知自己被交易,實在是窘迫了些。

  『我並不會因為我被交易到了籃網而感到不安,我認為我在今年度過了非常棒的一個賽季,實際上,我當時就想到我的合同會被買斷,並且在今夏我將成為自由球員。』

  在談起他在黃蜂隊的隊友時,霍華德並未表現出任何留戀,他這樣說道:『他們想出了關於我如何如何的敘述,但我認為那只是他們杜撰出來的一個不一樣的故事而已。我的奶奶告訴我,對此不必在乎,我也是這麼看的,很多人都在說著很多關於我的事情,但顯然那是不公平的。』

  『我只是想為球隊取得勝利,在任何球隊我都想展現出最好的我,』霍華德接著說道。『我18歲就進入了聯盟,這不像上大學,我每天都處在公眾的視線之中,我所犯的每一個錯誤,在我身上發生的一切都是公開的。人們往往願意相信自己聽到的,但那並不是真正的我,我希望能夠改變這一點。』

  在湖人隊時,霍華德就與科比鬧出了不愉快,而去年老鷹將他交易到黃蜂時,老鷹隊的更衣室內甚至爆發出歡呼聲,顯然,對於32歲的霍華德來講,他已經沒有太多的時間來扭轉他自身的風評了。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦