您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
當然是選擇原諒他啊 曝獨行俠願重新追求小喬丹
2018-06-24 10:32:08 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月24日報道 這個休賽期,獨行俠要積極補強中鋒位置。雖然在選秀裡沒有拿下內線球員,但他們希望能通過自由市場和交易市場來實現補強。

  此前就有媒體報道稱,獨行俠會在自由市場全力追求鵜鶘的全明星中鋒德馬庫斯-考辛斯和火箭的新興球星克林特-卡佩拉。

  同時,他們還瞄准了小喬丹——他們早在三年前就已經跟他打成過簽約協議,但沒想到小喬丹會反悔留在快船。這件事當時在NBA鬧得很大,獨行俠可謂丟盡了顏面。

  不過時間過去了這麼久,快船都解體了,小喬丹這次怕是已經下了離開的決心。知情人也透露,獨行俠已經原諒了小喬丹當年的背叛。而且,小喬丹的經紀人傑夫-施瓦茨跟獨行俠的關系一直都很好。

  有意思的是,獨行俠隨隊記者透露,他們並不會去追可能跟籃網買斷的霍華德,稱『我們纔不要10英尺高的樁子』,看起來,獨行俠是希望得到擁有機動能力,能拉開到外線防守或進攻的中鋒的。考辛斯、卡佩拉自然是理想人選,不過要簽下他們的難度可不小,他們各自都有衝擊季後賽、總冠軍的野心,獨行俠只是重建球隊,不一定滿足他們的要求。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦