您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
L微笑:現版本對WE很虧 因大舅子和imp戰士很差
2018-06-21 15:11:57 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  隨著時間的退役英雄聯盟LPL夏季賽也進入第二周的比賽,在賽前瘋狂買人WE在這次的夏季賽似乎並沒有嘗到什麼甜頭,打了兩場比賽都以失敗告終,這樣的結果讓不少WE的粉絲感到非常失望。鑒於最近大家都在聊WE的比賽,近日LOL主播微笑也是在直播中聊起了這個話題,微笑表示其實現在這個8.11版本對WE來說有點吃虧,因為WE的下路用不好戰士英雄,大舅子以及imp在這方面都比較薄弱。

  以下為微笑直播時的原話:

  說句公道話WE陣容選擇就是BP...其實選手玩得也有問題,我評價好吧我不站邊的,我就作為一個旁觀者來看的話確實有問題,現在這個版本說實話怎麼說呢,其實WE挺虧的,像大舅子和imp那個新AD我不知道,他們玩近戰英雄玩得並不很好,我看了他們打Rank的效果都不是很好,所以傳統AD沒了,這種非主流走下路的話他們打起來就會很吃虧。

  確實拳頭在這個版本的改動有些過於激進了,大量的改動和削弱使得傳統AD的優勢蕩然無存,現在這個版本可以說基本上都是近戰的天下,比賽也都是玩套路或者大亂斗陣容,這樣的版本就連Uzi都無法適應打出carry操作,更何況其他選手了。

  不過這也是沒辦法的是,因為游戲總要經歷版本的更新,而每次的版本總有強勢的英雄,好在8.11只是一個小版本,游戲很快就會迎來新的改動,只要熬過這段時間就好了,但願可以像微笑說的一樣,熬過這一段低迷期就可以重新振作起來!(Predwan/文)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦