您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
WE隊長957變撈了?刀妹被船長單殺煉金敵不過慎
2018-06-21 15:13:05 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  6月19日,WE在西安主場迎來自己的第三場夏季賽比賽,面對同樣之前兩連敗的FPX,WE也沒能拿下這一分,非常尷尬的在西安主場收獲了自己的三連敗。從夏季賽首場失利開始,WE就果斷更換了教練組,但是並沒有出現好的成效,雖然BP貼近版本了,選手們的問題卻被放大了。這個版本主要是打中野體系,剛剛回歸的condi狀態不好是一個原因,但是之前一直是隊內穩定核心的上單957,在這三場失利中,都表現不佳,有網友懷疑:957已經變撈了。

  957之前一直都是藍領型上單,雖然很少拿Carry型英雄,但是想要在線上打崩他,真的很難。不過這個夏季賽開始,准確的說春季賽開始957就隱身了,夏季賽暴露出了更多的問題。如果經常看LPL的比賽應該都有印象,現在上單表現比較出色的應該是RNG的姿態,和SNG的狼行,兩人都曾經用蒙多counter煉金,甚至出現過單殺或者險些單殺對面的場景。而957的蒙多,對線期基本上是被聖槍哥壓著打得。以及拿女刀來克制船長,之後被船長單殺。GIF

  再到19日WE和OMG的比賽,957後手選出波比來counter夕陽的劍魔,結果被劍魔帶線直接通關一路;選擇煉金來單帶,結果兵線帶不過夕陽的慎,打團還第一個被秒掉。而957最高光的時刻應該是S7的MSI上,他的一手克烈和小魚人,都讓人印象深刻,這個MSI上徹底讓他腿哥的身份坐實,在隊伍最需要的時候,957站了出來,也是因為這個出色的表現,957以最高票數被選上了S7全明星。

  那時候,不少網友都表示,LPL繼上次Gogoing之後,終於又出了一位國產上單。很多人認為他是PDD、Gogoing之後??接班人,是的,957在S7那一年的確非常強,對他寄予厚望的人也很多。

  但是沒有想到,S8春季賽開始,957就隱身了,主要還是這個春季賽的版本並不適合他。春季賽開始,有一些輸出單帶的Carry型英雄開始暫露頭角,比如船長、吸血鬼,這也是為什麼春季賽初期,Snake常規賽連勝的原因,上單的Carry能力重要起來了。957的短板也被暴露,長時間藍領型上單,讓他沒法在比賽中做一個比較『獨』的人,支援隊友永遠是自己的第一要任,優勢支援給了對手發育的機會,劣勢支援讓自己更加崩,春季賽快結束的時候,957纔拿到了自己的第一個MVP。

  再回到這次夏季賽,上單主要是蒙多、劍魔以及煉金,這三個應該是現在T1的上單,互相之間有牽制的作用。不過957目前玩了一把蒙多、一把煉金都輸了。拿的最多的是刀妹和納爾,納爾已經不適合這個版本,刀妹中路更加合適,好打脆皮不好打坦克。也就是說957現在在比賽中的英雄選擇,已經存在很大的問題。

  不管怎麼說,曾經被不少網友看好的國產第一上單,如今對線打不過,打團秒死,957作為WE的隊長首先要反思自己。當然WE三連敗,並不是他一人的問題,整個隊伍都有需要改進的地方。只能唏噓,957的高光時期實在是太短暫了!(Predwan/文)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦