您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
曝丁彥雨航本周將試訓NBA球隊 爭取獲簽約機會
2018-06-21 09:13:36 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月21日報道:

  丁彥雨航目前已經在紐約進行了數周的特訓,特訓之餘,丁彥雨航據悉還將於本周為個別NBA球隊進行試訓,爭取獲得簽約的機會。

  與此同時,丁彥雨航據悉至少會確定代表哪支NBA球隊參加夏季聯賽。而在有確切的結果之前,丁彥雨航不希望他試訓的球隊被曝光,但這兩周對他來說極為關鍵。

  去年夏天,丁彥雨航代表獨行俠隊參加了NBA夏季聯賽,並憑借可圈可點的發揮獲得了認可,但在獨行俠隊開出雙向合同後,丁彥雨航選擇了拒絕,最終重返CBA征戰了上賽季的聯賽。

  而在上賽季,除了獨行俠隊外,還有多支NBA球隊看中了丁彥雨航,並且表達了積極的意向,而在今年夏天,除了獨行俠隊外,還有幾支NBA球隊有意讓丁彥雨航代表他們參加NBA夏季聯賽,而且已經進行了初步接洽,而到目前,小丁還沒有確定代表哪支球隊參加夏季聯賽。

  對小丁而言,他今年夏天的目標將是繼續衝擊NBA,除了爭取用出色的發揮打動所代表的球隊或其他球隊外,為NBA球隊單獨試訓將讓其他人更多的了解他的能力和實力,也可以增加他的簽約機會。

  為了能衝擊NBA,丁彥雨航不僅在美國的特訓裡對技術進行了進一步打磨,比如提高了出手高度,同時,他這一年也都在努力學習英語,為的是能夠更輕松的聽懂教練布置戰術,以及可以和隊友有更順暢的交流,從而更好的融入到美國籃球中。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦