您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
業餘比賽裁判遭毆 場面失控隊員集體毆打裁判
2018-06-20 10:59:38 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  6月19日,在一場業餘籃球比賽中,裁判由於判罰問題引起了穿黑色球衣的球員的不滿,隨後裁判遭到了該隊隊員的集體毆打,場面一片混亂,最後被裁判擔架送往醫院。事情到底怎麼回事?為什麼要毆打裁判?

  裁判被擔架送走

  

  裁判遭到毆打

  在比賽進行到第三節的時候,黑隊隊員強突打進,這時裁判哨響吹罰了黑隊的進攻犯規,這引起了黑隊替補席的不滿,他們開始起哄。隨後裁判吹罰了黑隊替補席技術犯規,導致黑隊的一名隊員因不滿而推了裁判一下,裁判也還了一拳。之後黑隊隊員衝進場內,集體毆打裁判,場面一度失控。

  在毆打的過程中,白隊隊員也有幫助裁判解圍,不過由於對方參與衝突的人數過多,裁判還是受到重傷,最後被擔架抬出送往醫院。評論區有網友透露,本場比賽是廣運杯夏季聯賽的一場比賽。白隊是廣運體育館自己的球隊,裁判是他們請來的在校生。

  足球比賽中運動員打了裁判如何判罰?停賽半年、一年甚至終生禁止參加比賽,打了裁判不僅會被紅牌罰下,也肯會受到追加的處罰。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦