您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
騎士欲換來成名球星挽留詹皇 隨隊記者:沃克是目標
2018-06-20 10:15:10 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月20日報道:

  據《克利夫蘭老實人報》報道,騎士隊仍然在努力補強陣容,希望盡全力來爭取勒布朗留隊續約。消息源稱,騎士正在爭取交換來一些『已經證明過身價』的明星球員,黃蜂隊的核心後衛肯巴-沃克就是騎士正在追逐的主要目標。

  此前曾有消息稱,騎士願意打包第8順位和勒夫,試圖換來一名一線球星。據悉他們已經給馬刺對萊納德報了價,但馬刺沒做回應,騎士的籌碼對馬刺來說並不算豐厚,馬刺仍有更好的選項,因此騎士只能另尋目標。

  據騎士資深記者喬-瓦爾頓報道,他得到的消息稱,騎士正在尋求得到黃蜂後衛肯巴-沃克的可能性,而肯巴-沃克在2月份就已經上了黃蜂的交易貨架,由於黃蜂薪金結構非常糟糕,而沃克又被認定無法帶領一支球隊前進,因此他是目前騎士能得到的『明星級』球員裡最可能的一個。沃克今年28歲,最近兩個賽季都入選了全明星陣容,本賽季他出場80次,場均得到22.1分3.1籃板和5.6助攻1.1搶斷,投籃命中率43.1%,三分球命中率38.4%,他和黃蜂的合同為4年4800萬,還剩下1年1200萬,屬於優質合同。

  由於黃蜂現在忙於清理薪金,因此騎士可能付出的代價並不太大,而他的到來有助於騎士梳理現在糟糕的後場組織。不過勒布朗希望得到更大牌的搭檔,就算沃克能如願換來,勒布朗是否滿意留隊,還要打上一個大大的問號。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦