您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
日本球迷跳河慶祝 一場贏球 = 一針雞血!
2018-06-20 10:01:13 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

    一場贏球,給日本國民打了一針雞血,紛紛跳河,咱有時間多幫幫大阪災民,你們跳河還得去撈你們!

  贏下一場世界杯比賽,是什麼感覺?雖然日本隊曾在世界杯晉級過16強,但是在本屆世界杯首戰擊敗哥倫比亞之後,日本球迷依然為此瘋狂,他們也舉行了大膽的慶祝動作——跳河慶祝!

  值得一提的是這是日本首次擊敗哥倫比亞。

  日本2-1擊敗哥倫比亞,這是亞洲球隊在世界杯歷史上第一次擊敗南美球隊,具有歷史性的意義。日本球迷也瘋狂了,在日本大阪,位於大阪難波的道頓堀運河,一名名瘋狂的日本球迷,爭先恐後從橋下跳下去,他們口中還高喊:『日本!日本!』而橋上,早已擠滿了無數的日本球迷,道頓堀運河兩側也是擠滿了人。事實上,大阪道頓堀運河因為瘋狂的日本球迷在贏球之後在此跳橋而聞名。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦