您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
韓媒輸球後猛贊韓國大將:他就是韓國版的德赫亞
2018-06-19 14:56:11 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  盡管在昨晚首戰中,韓國0比1負於瑞典遭遇開門黑,但有一位韓國球員的表現,卻令韓國媒體大加贊賞,他就是昨晚在比賽中做出多次撲救的門將趙賢祐。

  在韓國知名報紙《東亞日報》對於本場比賽的回顧報道中,該媒體大加贊賞了這位27歲的韓國國門,並認為在主帥申臺龍昨晚派出的選手中,唯一稱得上表現活躍的就是有著『韓國德赫亞』之稱的趙賢祐。

  該媒體特別指出,趙賢祐被稱為『韓國德赫亞』,不僅僅是因為他的發型與西班牙門神相似,更重要的是他與德赫亞一樣,都有著無比強大的反射神經。

  6月23日,韓國隊將迎來與墨西哥隊的比賽,後者則在首輪比賽中爆冷擊敗衛冕冠軍德國隊,狀態正熱,這對於韓國隊將是一次巨大的挑戰。

  (黎洋俠)

責任編輯:孫嵐
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦