您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
諾伊爾遭墨西哥球迷辱罵"男妓女" FIFA展開調查
2018-06-19 14:54:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據《體育圖片報》消息:在墨西哥與德國隊的比賽中,有部分墨西哥球迷辱罵德國門神諾伊爾。國際足聯將對此展開調查。

  據悉本場比賽中,在諾伊爾身後看臺上的部分墨西哥球迷,衝著諾伊爾高聲叫罵『男妓女』(Eh Puto)。

  『Eh Puto』向來是墨西哥球迷侮辱對手的口號,墨西哥足協甚至在網上發起『拒絕Eh Puto,要在世界杯期間向外界證明我們的球迷最出色』的活動,不過現在看來效果甚微。

  據《體育圖片報》透露:國際足聯已經對此事展開調查。而諾伊爾並沒有受到這些辱罵的乾擾,他的表現十分穩健。唯一的失球也確實是無能為力。

責任編輯:孫嵐
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦