您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
西媒:恆大欲3000萬歐挖意國腳 球員:不去中超養老
2018-06-19 14:54:41 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月19日報道:

  瓦倫西亞前鋒紮紮渴望在今夏離隊,而一些意甲球隊也對紮紮伸出了橄欖枝,但是據西班牙媒體《超級體育》的消息,來自中國的球隊也對紮紮十分感興趣,並為其開出了3000萬歐元的轉會費,而在這家西班牙媒體看來,最有可能報價的就是恆大。但是紮紮卻婉拒了這份報價,他不希望到中超踢球。

  紮紮在意大利的亞特蘭大開啟了職業生涯,隨後也曾效力尤文圖斯這樣的豪門球隊,但是由於得不到出場機會,因此離開斑馬軍,隨後加盟了西漢姆聯,並在去年來到了西甲的瓦倫西亞。

  在上個賽季的西甲聯賽中,紮紮發揮不錯,在西甲聯賽中打入13個進球。而憑借不俗的競技狀態,他也入選了曼奇尼手下的意大利隊,而且在對戰荷蘭隊的友誼賽中打入一球。

  此前媒體稱紮紮渴望離開瓦倫西亞,而來自意甲的眾多球隊都與紮紮的未來聯系在一起。但是《超級體育》的最新消息稱,一家來自中超的球隊也對紮紮提出了3000萬歐元的報價,這家西班牙媒體認為這支報價的中超隊很有可能就是恆大。畢竟,目前卡納瓦羅這位意大利人是恆大主帥,他對意大利球員非常熟悉,同時恆大也確實有更換前鋒的心思。

  面對著恆大的邀請,紮紮並沒有心動,反而婉拒了恆大的邀請,今年紮紮只有26歲,正處於一位職業生涯最好的年齡,他不想離開歐洲的頂級聯賽到中超養老。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦