您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
韓國孫興?道歉 孫興?為什麼道歉? 道歉的原因是什麼?
2018-06-19 10:38:00 來源:舜網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間6月18日20:00,世界杯小組賽F組第一輪的一場比賽展開對決,韓國對陣瑞典。瑞典1-0戰勝韓國。作為亞洲目前實力最強大的前鋒,孫興?在18日代表韓國對陣瑞典隊的比賽中打滿了全場。但是他和他的隊友只有5次射門,一次也沒射在門內。對於全場沒有一次射正球門,這位熱刺的韓國天王道歉說:『我們打的是進行防守反擊,作為前衛,我有責任創造機會射門,沒能破門我們作為進攻選手是有責任的,很對不起國民的期待。』

  在90分鍾禁區兩端來回跑,不斷進行犀利突破的孫興?,依舊是韓國隊的顏值擔當,也是賽後韓國隊接受外國記者采訪最多的球員。

  

  對於本次比賽的戰術,孫興?表示:『在世界杯上碰到的對手,和此前友誼比賽的對手是完全不一樣的,在前線就會對你施加壓力,我們雖然希望有好的過程,但是結果更重要的。對於我們來說,首先不能丟球,丟了一個就要扳回來兩個,選手們都努力了。』

  本場比賽因為一個VAR的點球而失卻了3分,孫興?說:『贏了好,輸肯定不好,我們沒法改變結果。我相信看到了VAR的裁判是公平的,我們應該做得更好纔是。』

  對於後輩金敃友給對手的那個點球,孫興?給予了撫慰,他說:『他下來的時候一直低著頭,沒必要這樣,應該抬起頭來。沒必要太過消沈,誰都會有失誤,作為他的隊友和國民都對丟球很傷心,人不是機器人,都會有失誤,看到他的那個樣子,我也很心疼。』

  下一場比賽,韓國隊的對手將是墨西哥,孫興?評價說:『墨西哥做了非常好的准備,擊敗了奪冠大熱門德國,他們的進攻非常積極,防守也很凶悍,不過我們的世界杯並沒有結束,我們沒有什麼可怕的,只需要去認真准備下一場比賽就行了。』

  "海盜擒虎"逢韓不敗!瑞典1-0韓國視頻裁判"幫忙"瑞典1球小勝

  北京時間6月18日20:00,世界杯小組賽F組第一輪的一場比賽展開對決,韓國對陣瑞典。第62分鍾,瑞典隊獲得點球,隊長格蘭奎斯特命中打入制勝球,最終瑞典1-0戰勝韓國。

  太極虎韓國方面是以亞洲區預選賽十二強賽小組前兩名的身份直接晉級決賽圈階段的比賽的。瑞典晉級世界杯之路非常驚險。沒有了伊布,讓瑞典缺少可以依靠的橋頭堡,只能通過團隊協作跟對手一較高下。瑞典是通過附加賽晉級的世界杯,他們在附加賽爆冷,以兩回合1比0淘汰世界強隊意大利,涉險晉級。兩隊在歷史上一共有過4次碰面,瑞典方面2勝2平保持不敗戰績佔據優勢。

  第5分鍾,韓國隊獲得任意球機會,孫興?左路將任意球開出,金信煜在多名人高馬大的瑞典球員中爭到了頂,可惜稍稍偏出。第13分鍾,金信煜鏟倒埃克達爾吃到黃牌。第20分鍾,瑞典錯失絕對良機!奧古斯丁松邊路掃傳中路,禁區內克拉森橫敲,馬庫斯-貝裡門前面對半空門,趙賢祐神撲救將球擋出底線。

  第26分鍾,朴柱昊在一次後場爭搶頭球的時候,不慎將大腿拉傷,無法堅持,被換下場,金民友登場。第34分鍾,韓國隊快速反擊的機會,右路孫興?帶球飛速突進,底線附近傳中,可惜被破壞。第42分鍾,福斯貝裡中場挑傳,禁區內馬庫斯-貝裡底線附近挑傳回中路門前,可惜沒有瑞典隊友插上。上半場45分鍾戰罷,雙方均無建樹,場上比分0-0。

  下半場易邊再戰。易邊再戰。第49分鍾,福斯貝裡接應右路橫敲,禁區前調整拉開角度,兜射遠角打飛了。隨後瑞典中場拉爾森在中場附近對韓國球員具滋哲犯規,裁判果斷予以吹罰。但是從慢鏡頭回放來看,拉爾森直接踩到了具滋哲的小腿。

  第53分鍾,韓國前鋒黃喜燦在後場對對方球員犯規,裁判吹罰之後,黃喜燦在身後有踢人動作被裁判黃牌警告。第62分鍾,克拉森在大禁區右側被金民友放倒,主裁判沒有第一時間給點球,而是在VAR提醒後改判給了瑞典點球,老將格蘭奎斯特操刀主罰,騙過門將低射球門右下角,趙賢祐判斷方向錯誤,瑞典1-0取得領先。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦