您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
看個球容易麼?這屆世界杯,豪門球迷咋這麼難當
2018-06-19 09:34:27 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年俄羅斯世界杯德國對墨西哥比賽即將開戰。球迷們在莫斯科盧日尼基體育場外狂歡。中新社記者王修君攝

  中新網客戶端北京6月18日電(王禹)俄羅斯世界杯讓天臺徹底成為『緊俏貨』,僅過去四個比賽日,德國、阿根廷等奪冠熱門卻意外頻出,不知在過去的幾個夜晚,有多少球迷想要上去『冷靜一下』。

  豪門球迷多難當?截止目前,俄羅斯世界杯奪冠賠率排名前五的球隊已逐一亮相。看一看戰績吧:葡萄牙、西班牙打平、法國磕磕絆絆戰勝澳大利亞、阿根廷被冰島逼平、德國輸給墨西哥、巴西戰平瑞士……

  五支豪門球隊如同是電影《復仇者聯盟》中被超級反派鎖定的超級英雄們,伴隨著宇宙帝王滅霸的響指紛紛應聲倒下,一同化為粉塵的,可能還有他們的擁躉被紮了無數次的心。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦