您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
斗艷!世界杯太太團巡禮:C羅情定灰姑娘
2018-06-15 10:30:00 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  爭相斗艷!世界杯太太團巡禮。世界杯開賽在即,對球迷來說,不僅可以欣賞到足球賽事,而且怎能少得了美艷的太太團呢?作為大牌球星,不少女友/太太也是以男友/夫出名,當然,也有不少本身就是很知名的女模特,似乎在全世界,球員+模特是天作之合。下面,小編帶你大致看一下世界杯太太團:C羅情定灰姑娘,韓國最美,英格蘭略差。

  【喬治娜·羅德裡格茲】

 

  C羅現任女友喬治娜·羅德裡格茲以前可是一個不知名的『小人物",她與C咯的牽手,也讓不少人很是羡慕,頗有點灰姑娘與白馬王子的故事。當然,喬治娜顏值也不差,並且經常會出現在賽場,為C咯助威。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
2018世界杯 【圖片】體育讀圖推薦(圖)
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦