您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
悍將不想離開勇士:在這裡每年都有機會奪冠
2018-06-15 09:54:17 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育訊 北京時間6月15日,勇士內線大將凱文-盧尼將在今夏成為完全自由球員,他坦言自己第一選擇是跟球隊續約,因為留在勇士每年都有機會奪冠。

  盧尼是2015年30號秀,而勇士在去年夏天宣布不會執行他新秀合同第四年價值230萬美元的球隊選項。這樣一來,盧尼在本賽季幫助勇士奪冠之後,將進入自由市場,他應該能夠受到一些球隊的追逐。

  『這是我第一次成為自由球員,所以我會嘗試聽取身邊人的建議。』盧尼說道,『勇士隊就有幾個很好的老將,他們跟我談論了自由球員的狀況,我有不少的收獲。我會跟經紀人和團隊商量,做出最有利於自己的決定。』

  像盧尼這樣的年輕球員進入自由市場,都會希望能夠得到盡可能大的合同。但盧尼第一目標是留在勇士,盡管這很有可能意味著他要在薪水上做出犧牲。

  『勇士是一支偉大的球隊,他們在選秀大會上選中了我。我在這支球隊打球,每年都有機會奪冠,勇士在我心中佔據著特殊的位置。』盧尼說道,『所以,我很難拒絕勇士。今夏的決定會非常艱難,無論發生什麼,我會做出最好的決定。』

  盧尼在勇士前兩個賽季都受到傷病困擾,而本賽季,他出戰66場,場均能夠貢獻4分3.3籃板。在今年季後賽中,盧尼打了21場比賽,首發5次,場均4.1分和4.2個籃板。

  由於勇士未來面臨要續約杜蘭特、湯普森和格林,球隊薪資總額將爆炸,他們即便想續約盧尼,給不了太大的合同。另外,勇士已經有了喬丹-貝爾這個年輕內線,盧尼最後恐怕很難如願留在球隊。(肖恩)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦