您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
法國利好!姆巴佩傷勢無礙世界杯 今日已恢復訓練
2018-06-14 09:27:18 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育特派蘭曉芳、成金朝6月13日莫斯科報道:

  昨天訓練受傷直接離場的姆巴佩,今天早上已經參與了球隊的訓練,所以法國隊這名鋒線尖刀的傷勢不會影響在世界杯首戰中亮相。

  法國隊昨天的公開訓練中,姆巴佩被隊友拉米從後踢傷腳踝,直接一瘸一拐的離場提前結束訓練。姆巴佩的受傷讓現場球迷非常擔懮,所有的媒體都把目光聚焦在這次受傷事件之上。法國媒體都在等待法國足協給出一個明確的答復。經過一晚的檢查和治療之後,法國隊直接安排姆巴佩和金蓬貝今天出席發布會接受媒體記者的采訪,讓他來回答關於傷勢的問題。

  『姆巴佩已經參加了球隊今天的訓練,相信他已經沒有任何大礙。』金蓬貝為媒體記者給出了明確的答案。法國隊抵達俄羅斯之後一共進行了三次訓練,前兩次訓練都是公開訓練,今天早上的訓練則不對外,但既然姆巴佩能夠參與訓練和出席發布會,所以他的傷勢不會有任何的問題。

責任編輯:孫嵐
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦