您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
有獎征集:談一談世界杯與你的愛恨情仇!
2018-06-13 14:17:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【有獎征集:談一談世界杯與你的愛恨情仇!】距離2018年6月14日還有1天,四年一屆的世界杯即將開幕。你是不是也曾因為一個進球而興奮吶喊,你是不是也曾因為自己喜愛的球隊的一個失誤而痛呼可惜,你是不是也曾因為一個點球而倍感緊張?世界杯,帶給我們的是一場足球的視覺盛宴,或許是一名球星、一支球隊,又可能是那群一起看球朋友讓我們愛上世界杯,翹首以盼等待四年。那些讓你無法忘懷的『世界杯情緣』,不如明天就痛快地說出來吧!

  參加活動將有機會贏得驚喜禮品,趕快來參與東北網的有獎評球活動吧!無論你在家裡、酒吧或者其他地方,只要你『喜歡足球,享受快樂』,我們不需要多麼專業的術語和高超的文采,說說那些關於世界杯的愛恨情仇吧!

  活動時間2014年6月14日至7月15日

  活動:看球微評

  參與方式一:掃東北網微信二維碼,在微信上發表世界杯評論和看法,即完成參賽。

掃描二維碼,加入東北網官微

  參與方式二:我與世界杯征文參與方式:新浪微博點擊關注東北網,將征文以私信方式發送給東北網官方微博,即完成參賽。此征文有可能登上東北網首頁作為推薦內容。PS:征文可以包含我和世界杯的所有故事,我記憶中的世界杯,回憶自己看球、踢球的一些經歷,世界杯與我的初戀等一些真實的故事和隨筆,題材不限。

責任編輯:連冬雪
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦