您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
詹皇去火箭有個最大阻礙?騎士記者這話可信嗎
2018-06-13 10:34:04 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間6月13日,雖然火箭隊被認為是勒布朗-詹姆斯的潛在新東家,但是據騎士跟隊記者裡德諾透露,詹姆斯在本賽季曾親口說過他不喜歡休斯頓這座城市。

  『本賽季,當騎士隊客場打火箭隊的時候,我聽到他(詹姆斯)親口說過他不喜歡休斯頓這座城市。如果他選擇去火箭隊打球,那就意味著他必須去一座他並不喜歡的城市。』《阿克倫燈塔報》的騎士記者馬拉-裡德諾透露。

  從目前來看,火箭隊被認為是詹姆斯爭奪戰裡的領跑者,但裡德諾特別指出,不僅詹姆斯來自於阿克倫,他的妻子也來自於阿克倫,這可能會讓詹姆斯決定留在騎士隊。

  『雖然大多數媒體都不認為他會留在騎士隊,但是每一次他談到這個問題,即便是騎士隊在輸掉總決賽之後,他依然稱家人是第一位的。』馬拉-裡德諾說道,『他妻子的家人都來自阿克倫,這部分因素會讓你覺得他希望他的孩子能留在家人身邊。這也是騎士隊球迷祈禱能成為詹姆斯今夏選擇的一個決定性因素。』

  (羅森)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦