您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
墨西哥宣布主力中衛遺憾傷別世界杯 22歲小將入替
2018-06-13 10:35:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月13日報道:

  北京時間6月13日早上,墨西哥足協發布了一個令人遺憾的消息。墨西哥中衛迭戈-雷耶斯因傷告別俄羅斯世界杯,22歲小將埃裡克-古鐵雷斯將頂替他出戰。

  迭戈-雷耶斯身高1米89,他在場上司職中衛。在墨西哥隊中,迭戈-雷耶斯是少有的高大化中衛。在此前一段時間內,迭戈-雷耶斯一直受到傷病困擾。考慮到迭戈-雷耶斯是球隊主力中衛,墨西哥隊一直希望他能在世界杯前及時康復。但由於迭戈-雷耶斯還是無法回到球場上,墨西哥隊不得不遺憾得放棄了他。

  在迭戈-雷耶斯離隊之後,墨西哥隊招入了22歲小將埃裡克-古鐵雷斯。埃裡克-古鐵雷斯主要踢中場,但他也能客串右後衛。埃裡克-古鐵雷斯近期一直隨墨西哥隊訓練,他被視為球隊第24人。在迭戈-雷耶斯無緣世界杯後,埃裡克-古鐵雷斯最終獲得了出戰機會。

  在迭戈-雷耶斯離隊之後,墨西哥並不缺少中衛。馬科斯和莫雷諾,都是後腰中衛通吃的類型。阿亞拉和薩爾西多都是中衛,埃德森-阿爾瓦雷斯則能勝任中衛、右後衛和後腰。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦