您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
猛龍扶正助教擔任主教練 曾榮膺發展聯盟最佳主帥
2018-06-13 10:35:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月13日報道:

  根據著名記者阿德裡安-沃納羅沃斯基最新消息,猛龍已經確定了新主帥,他們聘請助教尼克-納斯擔任主教練。

  沃納羅沃斯基也是從知情人那裡得到這個消息的,目前雙方正在就合同細節進行完善,納斯是在今天和猛龍總裁烏吉裡及總經理韋伯斯特進行了會晤,接受了這個帥位。

  之前猛龍炒了執教了7個賽季的功勛主教練凱西,很大原因是猛龍在季後賽中又一次敗給騎士,所以盡管在常規賽裡他們再度刷新了隊史最佳戰績(59勝)並且拿到了東部第1的位置,但凱西還是被炒。不過凱西近日在活塞也重新上崗。

  50歲的納斯曾在北愛荷華大學打過4個賽季的籃球,畢業後也留在球隊擔任助教。之後,他又去了海外執教,大部分在英國。在2004年前後,他返回美國執教。

  過去5個賽季一直是凱西手下的助教,但他也有過當主教練的經驗,他曾在發展聯盟當過6個賽季的主帥,並兩次帶領球隊奪冠,還榮膺過年度最佳主教練稱號。2011年他曾帶領愛荷華能量隊打出37勝13負的最佳戰績。

  對於猛龍來說,今年夏天他們可能還要經歷一些陣容調整,之前有消息稱現在的猛龍沒有哪個球員是非賣品。納斯如果想在猛龍獲得成功,壓力還是不小,畢竟之前凱西帶領的猛龍在常規賽已經相當成功,相對名氣而言,納斯目前還需要更多的實績來證明自己。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦