您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
重磅!皇馬宣布新主教練 西班牙主帥世界杯後上任
2018-06-13 09:47:49 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月12日報道:

  北京時間6月12日深夜,皇家馬德裡的主教練人選總算出爐!在被各路名帥拒絕之後,銀河戰艦做出了讓人意想不到的選擇,宣布西班牙國家隊主帥洛佩特吉將在世界杯結束後走馬上任,合同為期3年。

  據《馬卡報》透露,為了得到洛佩特吉,皇馬支付了200萬歐元的違約金。

  自從齊達內下課以後,病急亂投醫的皇馬曾經跟多位名帥傳出過緋聞,比如利物浦的克洛普、尤文的阿萊格裡、切爾西的孔蒂,甚至是離開上海上港後一直賦閑在家的博阿斯。

  如今,銀河戰艦總算做出選擇,宣布51歲的洛佩特吉將結束他為期兩年的國家隊主帥生涯,在世界杯結束後走馬上任。

  洛佩特吉接手皇馬,也算是回歸老東家。球員時代司職門將的他曾經於1985至1991賽季效力於皇馬,其中在一線隊3個賽季,但始終無法動搖布約的主力位置,總共只得到1次聯賽出場機會,還是在皇馬已經提前鎖定聯賽冠軍情況下踢了一場失去實際意義的比賽。

  退役後,他還曾經在2008-09賽季執教過皇馬B隊。離開皇馬B隊後,洛佩特吉先後執教西班牙U19、U20及U21國青隊,率U19及U21國青隊拿到歐洲冠軍。但在波爾圖執教的一個半賽季,他沒能率隊獲得任何冠軍,而且中途被炒魷魚。

  2016年7月,洛佩特吉接替博斯克,出任西班牙隊主教練,帶隊出戰20場,獲得14勝,順利躋身本屆世界杯決賽圈。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦