您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
巴薩開啟大清洗!七人被擺上貨架 可籌集1.58億歐
2018-06-13 07:19:00 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育6月12日訊 西班牙的《每日體育報》消息,西甲豪門巴薩正在醞釀今年夏天的大清洗,宇宙隊將七人列入了可售名單,這意味著,如果全部『清倉』的話,那麼巴薩可以收獲1.58億歐元的轉會資金。

  巴薩開啟大清洗

  巴薩已經將邊鋒球員德烏洛費烏送去了沃特福德,這筆交易讓宇宙隊進賬了1300萬歐元的轉會費。不過送走德烏洛費烏僅僅是巴薩清洗大潮的開端,除了他之外,還有六人進入了球隊的清洗名單。

  在這些邊緣球員裡,最容易賣出高價的是帕科和拉菲尼亞,在這兩人身上,巴薩希望得到7000萬歐元的轉會費。目前巴薩對於帕科的標價是3000萬歐元,不少英超球隊都對他有興趣。至於拉菲尼亞,他的下家可能是意甲的國際米蘭或者英超的熱刺。

  安德烈-戈麥斯離開巴薩已經不可避免,在賽季剛剛結束的情況下,他就清空了更衣室,走人已經成為定局。在這位葡萄牙球星身上,巴薩希望得到3000萬歐元,不過戈麥斯在上個賽季發揮低迷,還落選了國家隊,這不利於將他賣出高價。

  大批球員在巴薩的清洗計劃中

  另外,穆尼爾、馬龍、比達爾、也都是可以清洗的對象,巴薩給他們的標價分別是2000萬歐元、1500萬歐元和1000萬歐元,如果巴薩將這七人全部甩賣,進賬最多會達到1.58億歐元,然而在轉會市場上,其它球隊也會和巴薩討價還價,而巴薩也未必全部可以清洗。

  不過通過出售球員,巴托梅烏希望回收至少1億歐元,而這筆錢將繼續投資到轉會市場上,巴薩希望繼續通過補強壯大實力,以便在下個賽季衝擊歐冠冠軍。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦