您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
東北網招募80名球迷 免費觀看世界杯期間最應景影片《最後一球》
2018-06-12 09:49:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  電影《最後一球》海報

   最近,一部名為《最後一球》的電影在朋友圈風靡起來,不少球迷影迷紛紛變身『自來水』為該影片『打call』,這讓有的網友不禁疑問:這部《最後一球》究竟是何來頭?6月26日晚黃金時間,東北網招募80名球迷將免費觀看這部世界杯期間最應景的影片。

   據悉,《最後一球》為本屆C的獻禮影片,同時也是今年俄羅斯的黑馬電影之一。早前影片在俄羅斯上映後便好評不斷,連續兩周蟬聯票房冠軍,口碑票房雙豐收。超高的口碑一路傳到了中國,率先在國內體育圈掀起了一陣『求引進』狂潮。而影片國際版預告的曝光可謂是將這部世界杯獻禮片的熱度推上了全新的高度,預告及海報一公布便立刻席卷業內外,一時間成為了朋友圈爆款。

  具體招募條件,詳見6月25日東北網官微推送的招募信息。

掃描二維碼,加入東北網官微

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦