您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
老佛爺真怒了!C羅逼宮讓離隊成定局 自私毀皇馬前程
2018-06-10 07:48:00 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育特約西班牙《馬卡報》記者麥克維發自馬德裡

  皇馬主席弗洛倫蒂諾和C羅的關系成為了死結,盡管C羅幫助皇馬贏得了歐冠三連冠,但是老佛爺無法原諒C羅在基輔奪冠後那番離隊的言論。

  葡萄牙《記錄報》頭版留給C羅

  在2018年6月7日,葡萄牙媒體《記錄報》的頭版與2017年6月16日葡萄牙媒體《球報》的消息幾乎完全一致,《球報》當年稱C羅離開皇馬是『不可逆轉的決定』,這一消息震驚了世界,而一年後,葡萄牙的《紀錄報》使用了相同的詞匯——『不可逆轉的決定』。

  但是這相差一年的兩條新聞的背後卻有著不同。去年的夏天,C羅與老佛爺之間中的一人(老佛爺)還對於C羅的離開十分失望,但是現在兩人對此有著相同的看法(都希望C羅離開)。

  兩家葡萄牙媒體能夠給出C羅決定離隊的消息也並非是捕風捉影,兩家媒體的消息源都來自與C羅的經紀人門德斯關系密切的知情人。這種操作並不陌生,球員或者俱樂部利用媒體來發表自己的看法與內心想法是非常常見的。

  葡萄牙媒體《球報》頭條

  在不到一年的時間內,《球報》與《紀錄報》兩個頭版給出相同的C羅要離隊的消息,已經證明了C羅對皇馬的憤怒,C羅認為皇馬應該支付配得上他在球場上表現的薪水。看看梅西以及內馬爾拿著比他自己更多的薪水,C羅有這樣的態度完全是可以理解的。毫無疑問,皇馬連續三個賽季贏得歐冠冠軍,葡萄牙人在歐冠中都是決定性的得分手,而C羅也因此認為自己應該得到與梅西內馬爾相同的薪水。

  但是現在C羅遇到的問題是,就在兩周前(歐冠決賽前),C羅與老佛爺之間僅有一方生氣,C羅對於自己的遭遇感到不滿。但是自從基輔奪冠後,皇馬主席老佛爺對於C羅的言論也非常憤怒。一位接近皇馬主席的知情人透露:『對於C羅在基輔的決賽後那番破壞球隊慶祝的言論,弗洛倫蒂諾非常氣憤,他不會原諒C羅。』

  弗洛倫蒂諾無法理解在基輔奪得歐冠冠軍的幾分鍾後C羅的那番自私的言論,這言論破壞了皇馬的慶祝活動,在老佛爺看來,C羅那一刻的舉動對於其他隊友以及整個俱樂部來說都是『不可原諒的』。這也是為什麼一年前老佛爺對C羅采取軟立場,而這次老佛爺對C羅的行為感到厭倦,不會對C羅妥協的原因。

  歐冠決賽的主角並不是他

  對於皇馬和C羅來說,現在不幸的是,C羅繼續身穿皇馬球衣的前景日益的黯淡。這是因為皇馬內部認為『C羅采用另外一種公平公開的方式要求加薪比其在歐冠後那種自私的威脅更有效。』弗洛倫蒂諾以及他們的幕僚們認為,如果C羅當時采取不同的處理方式,他會更接近實現他的加薪要求,而現在看來皇馬俱樂部不想滿足C羅的要求。

責任編輯:遲灝
2018世界杯
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦