您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
西班牙隊帥照來襲 拉莫斯讓批判者閉嘴
2018-06-09 17:43:00 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  拉莫斯做閉嘴手勢疑回應爭議 據《每日郵報》報道,西班牙國腳為世界杯拍攝照片時擺出各種姿勢,拉莫斯讓批判者閉嘴,科斯塔怒吼,伊涅斯塔手指隊徽,每個人都各具特色。

  西班牙已經抵達俄羅斯,他們在基地拍攝了一組照片。拉莫斯曾被指故意傷害薩拉赫和卡裡烏斯,拍照時他自信地做出了一個閉嘴的手勢。

  皇馬王牌拉莫斯身穿15號球衣,32歲,雙臂交叉看起來隊最近的批評聲完全不在意。

  馬競的王牌迭戈-科斯塔在鏡頭面前也毫不害羞,這位切爾西前鋒張開雙臂,與皇馬後衛納喬並肩作戰。

  皇馬的後衛納喬在單人照中擺出了神秘的微笑,而他的隊友皇馬中場球員阿森西奧則在衣服肩膀上貼上了名字並展示了背後的20號。

  皇馬球星卡瓦加爾是少數幾個在拍攝過程中顯得害羞的人之一,他咧嘴一笑,卻試圖想要阻擋鏡頭。

  

  蒂亞戈-阿爾坎塔拉還是充滿了自信,這位拜仁的中場球員對著鏡頭自鳴得意的聳了聳肩。

  巴塞羅那傳奇和伊涅斯塔,穿著6號。

  切爾西球星塞薩爾-阿茲皮利奎塔第二次亮相世界杯決賽圈,看起來十分興奮。

  守門員德赫亞盯著鏡頭,他的隊友在他的右邊對他指點。

  同為守門員的卡帕-阿裡紮巴拉左手握著右手,而門將佩佩-雷納則舉起了自己的兩個拳頭,看起來更像是狂熱的球迷。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦