您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
決定3?詹皇轉會流言滿天飛 這是他騎士生涯絕唱?
2018-06-09 14:55:15 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月9日報道 北京時間6月9日,騎士在主場輸給勇士,0-4輸掉了總決賽。最近四年,他們雖然都拿到了東部冠軍,但在總決賽打勇士卻只贏過一次。在勇士引進杜蘭特之後,雙方差距更是明顯,兩年總決賽交手,騎士就贏了1場。

  接下來,騎士將面臨的最大問題,就是勒布朗將會何去何從。他在今夏基本確定跳出合同成為自由球員,很可能再次轉會。這場G4,很可能就是勒布朗騎士生涯最後一場比賽了。

  其實早在賽季開始之前,就已經有很多媒體在猜測勒布朗今夏會選擇哪支球隊了。騎士的經營狀況所有人都看在眼裡,比起八年前輿論一邊倒認為詹皇不應該『辜負』騎士,現在的輿論反而更支持他離開去追尋更偉大的成就。

  這兩年已經有不少球隊在流言中跟詹皇聯系在一起。湖人自不必說,自從他們進入重建模式,就始終對詹皇保持著興趣。今年他們確實有希望,特別是如果同時引進喬治和勒布朗的話,是有可能直接從魚腩跨進冠軍級的。

  76人也是明確表達對勒布朗興趣的隊伍,他們有空間給勒布朗頂薪,西蒙斯和恩比德的年輕核心基礎也比湖人更好。

  火箭也被傳將追求勒布朗,保羅也不止一次向詹皇示好。火箭在薪金空間上很緊張,但對勒布朗來說,如果他想扳倒勇士,來火箭是最可能做到的。跟哈登保羅一起,這核心的天賦已經可以跟勇士四巨頭一較高下了。

  名嘴斯蒂芬-A-史密斯還爆料稱,勒布朗今夏可能跟凱爾特人見面,商討加盟可能。這流言雖然極不靠譜(厄文怎可能願意?),但並非沒有可能。

  反正可以確定的是,接下來勒布朗的選擇真的有很多,他會否再一次改變NBA的版圖,我們拭目以待。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦