您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
過萬禮物加5個皇帝熱度不足200萬?嗨氏罵平臺
2018-06-09 14:53:38 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  斗魚王者榮耀前一哥嗨氏對自己直播間的人氣一直以來都非常重視,之前就因為人氣一事在直播中發飆罵過斗魚,然而最近嗨氏又一次因為直播間熱度的問題怒懟了一波斗魚。

  之前嗨氏在斗魚王者榮耀版塊的直播過程中,人氣一直略低於騷白、張大仙。在轉到堡壘之夜版塊之後,人氣雖然沒之前高,但也有100多萬的熱度。嗨氏一直認為是平臺鎖了熱度,於是6月6日晚上嗨氏連開5個皇帝來測試人氣和熱度。

  在此之後嗨氏又用一個7千人、彈幕2萬左右的抽獎來證明自己的真實人氣並不比其他的主播差,但是令人意外的是此時直播間熱度也僅有170多萬。

  抽獎結束之後嗨氏表示去看後臺的數據,認為在開了皇帝以及抽獎這種高額禮物的推動下,這麼高的彈幕和貴族數量最少應該是400萬熱度,即使保守點說300萬也纔合理,但是兩百萬不到的熱度非常可疑!

  之後嗨氏也表示:『自己都被安排大半年了,工作人員說我人氣不行,你看我工作日星期三多少人氣,每個月我播200-300個小時,還說有效時長不夠。為什麼『隔壁』主播說句話就能安排我。』在這裡,嗨氏也暗示了安排自己的主播是『七個字也能看成三個字』的名字。

  從這個暗示上看,目前似乎只有斗魚王者榮耀一哥張大仙的名字『指法芬芳張大仙』符合了。

  最後嗨氏還表示『人家是親生的,而自己是偏房生的,惹不起只能躲得起,以後他開播我就溜。』並且坦言:『我只想好好的直播不想你爭我斗卻落到這個下場。可能我不是親兒子吧,只求公平對待。』

  這次吐槽之後的嗨氏似乎狀態平靜了一些,目前斗魚也沒對嗨氏的質疑做出回應。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦