您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
短道名將韓天宇公布與劉秋宏戀情 冰上婚紗照美爆
2018-06-09 07:37:20 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

另類的唯美婚紗照

  北京時間6月8日消息,幾分鍾前,中國短道速滑世界冠軍韓天宇發布了一條微博,公布了他與劉秋宏的戀情,並配發了6張婚紗照,韓天宇在微博中寫道:滑了12年冰,最難追上的人,就是你。今天,我成功了!並艾特了劉秋宏。

  韓天宇1996年出生於遼寧撫順,2014年索契冬奧會,17歲的韓天宇勇奪男子1500米銀牌,創造了中國選手在該項目的最好成績。2015年韓天宇在短道速滑世界杯獲得男子1500米金牌,這是他的第一個世界杯個人冠軍,在同年3月份的世錦賽上,韓天宇又獲得了男子500米季軍和男子5000米接力的金牌。

  劉秋宏1988年出生於黑龍江,她與王濛和大楊楊受教於同一位啟蒙教練,劉秋宏多次獲得世界杯分站賽冠軍,還在世錦賽上多次獲得女子3000米接力的金牌,也是一位世界冠軍。值得一提的是,2014年索契冬奧會,劉秋宏還成為了閉幕式上中國代表團的旗手。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦