您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
杜蘭特:我計劃和勇士續約 其它一切問題都好解決
2018-06-08 14:31:15 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月8日報道:

  今日,杜蘭特在接受采訪時表示,他會在今年夏天和勇士續約。

  之前杜蘭特和勇士簽訂的合同總薪金只有5100萬美元,為了加入勇士他接受了很大程度的降薪,今年夏天他可以跳出合同,成為自由球員。

  『我目前計劃繼續留在勇士,至於其它的問題,我們會找出解決辦法的,』杜蘭特表示,『只有一些小細節需要解決。』

  在4月份的時候,有知情人向媒體透露,杜蘭特今年夏天會成為完全自由球員,他會重新和勇士談合同。上賽季,杜蘭特大概降薪了近1000萬美元(比他能拿到的頂薪級別),這樣就允許勇士留下伊戈達拉、利文斯頓這兩大替補。

  據悉,杜蘭特的合同裡也沒有什麼獎勵機制。

  在加入勇士的第一個賽季,杜蘭特就成功和球隊一起奪冠,而本賽季,他們雖然在常規賽中經歷一些掙紮,季後賽也遇到火箭的巨大考驗,但最終,他們依然出現在總決賽,並且取得3-0的大比分優勢,杜蘭特在G3中發揮出色,轟下43分,並在最後50秒有關鍵球。

  賽後,作為對手的勒布朗也評價杜蘭特是他有史以來遇到過的最強的對手之一。

  杜蘭特在這個夏天的選擇之一是和勇士簽一份4年頂薪合同,總價值1.58億美元。同樣,他也可以繼續簽訂一份2年期的合同,帶球員選項的,或是一份3年合同,第3年包含球員選項。他和自己的生意伙伴克萊蒙預計會在勇士的季後賽結束後對這些相關選擇進行討論。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦