您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
基因力量!C羅8歲兒子一挑一抽進死角+打跪小朋友
2018-06-08 14:26:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月8日報道:

  在足球場上,不乏上陣父子兵的傳奇,馬爾蒂尼父子就都舉起過歐冠獎杯。C羅大兒子迷你羅,有著相當出色的射手天賦。在葡萄牙熱身賽後,迷你羅入場炫技。假以時日,迷你羅也許真能傳承父親的衣缽。

  在熱身賽中,葡萄牙3-0輕取阿爾及利亞,C羅送出了一次助攻。在比賽結束後,雙方球員忙著互相致意,迷你羅就徑自進入了球場。在一側球門前,迷你羅展開了射門表演。身為父親的C羅,在身旁為兒子送去鼓勵,並且頻頻為他喂球。

  在點球點後,迷你羅來了個相當瀟灑的連貫動作。迷你羅先是把球挑起,然後右腳大力發炮。皮球直掛球門右上死角,此球射得角度相當刁鑽。迷你羅的這次射門,讓門將完全無法觸碰到球。

  不久之後,迷你羅又完成了一個難度更高的凌空斬。C羅右側送出挑傳,迷你羅在禁區中路飛身而起。迷你羅的身體與地面完全平行,他來了個側身右腳掃射。

  皮球盡管被門將觸碰了一下,但還是滾入了網窩。考慮到迷你羅只有8歲,他這次射門真可謂精彩絕倫。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦