您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝小喬丹考慮加盟火箭可能 休城願為他棄卡佩拉?
2018-06-08 14:22:17 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月8日報道:

  從2015年夏天的『毀約門』開始,快船中鋒德安德魯-喬丹就一直出現在交易流言和自由市場的名單之中,而他當年跟小牛(現獨行俠)之間的恩怨情仇,更是被球迷冠以『喬守信』的綽號。

  曝小喬丹考慮加盟火箭可能休城願為他棄卡佩拉?

  近日,這位在聯盟摸排滾打10年的老兵又跟火箭扯上了關系,據聯盟知情人士爆料,小喬丹正在認真思考是否要加盟火箭,不過他們並未透露小喬丹這麼做的原因。爆料者稱,小喬丹早在賽季還未結束時就與多名火箭球員有過交流,表達了他想要為家鄉球隊效力的渴望。

  相關人士還透露了一些細節:在今年一月那場著名的『更衣室堵門事件』結束後,小喬丹就在球隊大巴上跟很多火箭球員交流過,表達了自己對快船管理層的失望以及想要離開的打算。事情發生不到兩周,快船另一位主將格裡芬就被交易至活塞,開啟他們的重建之旅。

  其實早在17年全明星前後就傳出過他跟卡佩拉的交易流言,最終因為火箭更看重卡佩拉的潛力而告吹。但今時不同往日,卡佩拉的新秀合同將於今年夏天到期,而場均12.7分11.6籃板的『餅皇』顯然不是莫雷用幾百萬就能搞定的。之前早就有消息爆出獨行俠願花重金挖卡佩拉,而火箭今年已經身背7700萬的合同,夏天既要續約保羅還打算追勒布朗,若再高薪續約餅皇,對於球隊薪金的壓力實在太大。

  小喬丹今年29歲,之前他與保羅的合作證明了自己可以無縫銜接火箭目前的攻防體系。基本可以確定他將在夏天跳出最後一年2410萬的合同試水自由市場,對小喬丹而言,最佳方案是火箭通過先簽後換將卡佩拉送至快船,這樣他就可以拿到一份年限最長的合同。然而火箭幾乎不可能選擇這麼做,卡佩拉比小喬丹小6歲,而且是今年進步最快球員的三位候選人之一,與球隊化學反應也非常良好。

  盡管火箭老板弗提塔他會不惜一切代價留下卡佩拉,但如果卡佩拉非走不可,那麼小喬丹或許會是個不錯的替代品。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦