您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
NBA官方承認誤判 受益者又是勇士
//sports.dbw.cn  2018-06-07 09:44:15
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

>>>> 更多精彩圖片點擊進入
· NBA官方承認誤判 受益者又是勇士
· 2018世界杯,黃金一代能否兌現天賦?
· 張繼科晉級 完全掌控局勢4比0橫掃對手
· 前華夏主帥遇持槍搶劫+警方直昇機追凶 歹徒仍在逃
· 帕托女友私照曝光 加拿大超模性感火辣
· 精氣十足!緬甸門將脖子印3寸香吻 賽前1夜乾了啥?
· 不老!傑克船長曬暴扣視頻回擊質疑:我還能跳
· 沃頓稱贊湖人三人組 期待新賽季首場季前賽

  NBA總決賽已經結束了兩場,繼首場比賽後的NBA官方裁判報告承認漏判勇士格林兩次違例以及犯規之後,昨天NBA裁判協會又公布了在總決賽第二戰中出現的一次嚴重誤判,承認第三節中勇士隊球員對於詹姆斯的一次防守是犯規行為,這次犯規當值主裁並未吹罰,受益者是勇士,而騎士主帥泰倫·盧為此還吃到了一次技術犯規。

  總決賽戰至目前勇士大比分2比0領先,但兩場比賽的一些判罰並不能令觀眾和球迷們信服。無論是首戰騎士與勇士鏖戰到加時惜敗,還是第二戰的勇士大勝,從NBA官方賽後給出的報告或調查來看,幾次誤判、錯判或漏判,最終的結果都是對騎士不利。昨天NBA裁判協會通過官方推特發布的是一條關於第二場總決賽中的誤判信息,承認漏判了勇士隊的一次犯規。當時比賽進行到第三節,詹姆斯持球准備上籃,被勇士隊的庫裡以及湯普森撞到,詹姆斯直接摔到了界外。這是一次勇士隊的防守犯規(無論是庫裡還是湯普森),然而場上裁判卻吹罰了詹姆斯失誤,將球權交給了勇士。在騎士教練組提出交涉之後,裁判又給了騎士主教練泰倫·盧一次技術犯規,這顯然影響到了比賽進程和騎士隊的情緒。NBA裁判協會的官方聲明表示,『我們漏吹了這個球,這應該是勇士隊的犯規。防守球員撞到進攻球員並導致後者失去平衡。』當然,這一次的誤判並不能影響到勇士最後大勝的結果,但是連續兩場比賽NBA官方公布的幾次錯誤判罰都是有利於主隊的,這令很多騎士球迷感到失望甚至憤怒。


作者:劉艾林    來源:中新網-    編輯:連冬雪                                                                               【聯系我們】體育頻道主編 手機號:151-4606-5988