您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
張繼科晉級 完全掌控局勢4比0橫掃對手
2018-06-06 19:20:21 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張繼科

  北京時間6月6日消息,國際乒聯世界巡回賽日本公開賽啟幕,張繼科首秀順利贏球。資格賽第二輪面對智利的松原豐,張繼科完全掌控局勢,他直落四局以4比0橫掃對手晉級下一輪。

  張繼科之前已連續參加了香港公開賽和中國公開賽,這兩站比賽都是從資格賽打起。日本公開賽資格賽首輪張繼科輪空,第二輪遇到智利的松原豐。張繼科在首局就迅速拉開比分領跑,他在場上完全佔據主動,他以11比3速勝。

  第二局張繼科先拿7分領跑,這一局迅速失去了懸念,張繼科以11比2錦上添花。張繼科在第三局先得6分,他反手拉球失誤送掉1分,接著又發球失誤送分。不過張繼科迅速調整,掀起另一波攻勢,他連續得分以11比3錦上添花。

  張繼科越打越從容,他在第四局很快以5比1領先,之後利用一個擦網球把對手逼至遠臺,張繼科連續扣球得分擴大領先。松原豐沒有放棄抵抗,他努力追至7比9,張繼科回應1分拿到賽點。隨著松原豐一次失誤,張繼科以11比7再勝一局,他以4比0輕松獲勝進入下一輪。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦