您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝LBJ將和喬治商討齊聚湖人 火箭也將全力搶喬治
2018-06-06 13:48:47 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月6日報道:

  NBA總決賽進行著,這也意味著真正的休賽期馬上臨近,關於勒布朗、喬治等球星的去留問題一直是球迷們關注的話題,而近日,著名記者阿德裡安-沃納羅沃斯基就在他的節目中透露,勒布朗將和喬治商討是否一起去湖人打球。

  沃神表示,在6月末,勒布朗會和喬治進行會談,討論是不是一起去洛杉磯打球,這個洛杉磯不太可能是快船,顯然是指湖人,之前關於喬治要去湖人的流言非常多,因為湖人一直是他從小支持的球隊,而勒布朗和湖人也有不少傳聞。

  對於湖人來說,喬治一直是他們追求的目標,之前湖人總裁魔術師約翰遜因為公開和喬治『眉來眼去』還被NBA罰了款。如果勒布朗能和喬治達成一致意見,二人一同加盟湖人,那麼湖人將直接成為爭冠行列的球隊,而勒布朗也不用擔心隊伍中只有鮑爾、英格拉姆這些年輕球員,有喬治在,會是他的奪冠好幫手。

  當然,喬治不可能只有湖人在追求,沃神還表示,火箭今年夏天也將向喬治發起猛烈追求。火箭在本賽季常規賽中取得巨大成功,哈登和保羅的後場組合配合極好,他們拿到65勝的隊史最佳戰績,但在季後賽中,他們在和勇士交手中還是惜敗,未能夠進入總決賽。如果可以得到喬治這員側翼明星,火箭就擁有直接對位杜蘭特的最佳人選,翻過勇士這座大山指日可待。

  除了火箭、湖人外,喬治本賽季效力的雷霆也將全力把喬治留下。沃神稱,雷霆在喬治心中的印象分很不錯,他喜歡和維斯布魯克、亞當斯一起打球,也喜歡為主教練多諾萬打球。

  本賽季,喬治場均交出21.9分、5.7籃板、3.3助攻、2搶斷。雷霆在季後賽中首輪2-4不敵爵士。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦