您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
父親C羅祝福龍鳳胎1歲生日快樂 一家五口泳池同框
2018-06-06 13:42:49 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月6日報道:

  本周二,是C羅在葡萄牙隊集訓營中的第二天。這一天,也是C羅龍鳳胎伊娃和馬特奧的一周歲生日。無法陪伴在孩子身邊的C羅,在社交網絡上給孩子們送去了祝福。

  在Ins上,C羅發了一張老照片,他和喬治娜帶著龍鳳胎出現在泳池中。『我的寶貝伊娃和馬特奧,今天要慶祝一周歲生日啦!祝賀我親愛的孩子們。』C羅表態。

  C羅母親多洛雷斯,也發了龍鳳胎與自己的合影:『特殊的一天。我的兩個小寶貝今天一周歲啦,祝賀你們,我心愛的人兒。』

  C羅沒能陪伴龍鳳胎,但實現了兩個病童的願望。在葡萄牙隊昨天訓練完畢之後,C羅見了兩名殘疾兒童。其中一人是個明顯智力上有缺陷的女孩,另一人則是個坐在輪椅上無力站立的男孩。C羅和女孩握手,然後又親吻了男孩額頭。

責任編輯:孫嵐
【圖片】體育讀圖推薦(圖)
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦