您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
曝皇馬第二門將險動手打齊祖 沒首發少賺60萬歐?
2018-06-06 13:52:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月6日報道:

  齊達內離開了皇馬,但關於他的故事卻還在流傳。西班牙名記克裡斯托瓦爾-索裡亞爆料稱,由於不滿齊達內在西甲末輪讓其次子盧卡首發,皇馬二號門將卡西利亞差點揍了齊祖。盧卡的首發,使得卡西利亞差點直接少賺了60萬歐元。

  在西甲末輪中,皇馬要為歐冠決賽保留實力,齊祖決定雪藏頭號門將納瓦斯。按照慣例,卡西利亞將會首發出場。只要卡西利亞參加這場比賽,他合同中的一個獎金條款就會自動觸發,金額為60萬歐元。

  但在最後一輪聯賽中,齊達內最終安排盧卡首發,齊家二公子上演西甲處子秀。克裡斯托瓦爾-索裡亞指出,卡西利亞在賽前看到首發名單後,對此感到怒不可遏,他衝向齊達內討要個說法,他甚至險些揍了齊祖。若非隊友們攔住了卡西利亞,皇馬更衣室內就要發生惡性事件了。

  克裡斯托瓦爾-索裡亞還指出,為了平息卡西利亞的怒火,皇馬不得不在獎金條款沒有被觸發的情況下,向他支付了這筆錢。

  針對這一說法,卡西利亞很快發布公開信予以否認,並宣稱有可能追究造謠者的法律責任。卡西利亞指出,他和齊達內的所謂衝突完全是捏造的。齊達內早就提前多日把自己的首發人選告訴了卡西利亞,卡西利亞也表示認可和支持。

  卡西利亞還指出,既然沒有發生衝突,那當然沒有任何皇馬球員攔住自己。卡西利亞宣稱自己與齊達內的關系一直非常好,他從未與球員生涯中的任何教練發生過衝突。關於60萬歐元獎金一事,卡西利亞也予以完全否認。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦