您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
日教練勒索封口費 不給40萬就曝光戀情
2018-06-05 21:32:56 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日教練勒索封口費 今年4月份剛被曝光因涉嫌將球員獎金據為己有,被再春館制藥所俱樂部炒魷魚的教練今井彰宏,近日又被爆出威脅俱樂部裡談戀愛的一對情侶,索要40萬日元(約2.3萬人民幣)封口費,否則就把他們的戀情曝光。再春館制藥所俱樂部已經對今井彰宏提出起訴,但今井彰宏本人矢口否認有過這樣的事情。

  據報道,事情發生在2016年11月。日本的很多羽毛球俱樂部是禁止內部談戀愛的,偏偏該隊當時就出現了一對情侶,男的是該俱樂部30多歲的工作人員,女方是該隊球員。據報道這名工作人員已經向熊本縣警方,以恐嚇未遂為由報了案,說是今井彰宏知道他與女球員談戀愛後,威脅說要他出40萬日元,以此換得『諒解』。

  今年4月,有日媒報道說今井彰宏當初被再春館制藥所俱樂部炒魷魚,是因為涉嫌將球員獎金據為己有。但這些指控,均被今井彰宏否認。

  日本世錦賽女雙銀牌組合福島由紀/廣田彩花就是再春館制藥所俱樂部的女雙主力,她們目前女雙世界排名第二,剛剛在曼谷尤伯杯上獲得冠軍。今年年初福島由紀/廣田彩花曾向該俱樂部提出辭呈,希望轉會到今井彰宏執教的岐阜Tricky Panders隊,但再春館制藥所隊拒絕兩人的轉會申請。按照日本國內的聯賽規定,老東家拒絕轉會申請,球員兩年內無法參加日本國內的團體比賽。

  目前今井彰宏因詐騙罪已經被再春館制藥所俱樂部提起訴訟,但今井彰宏否認了這一系列違法行為。

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦