您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  體育花邊
搜 索
前華夏主帥遇持槍搶劫+警方直昇機追凶 歹徒仍在逃
2018-06-05 15:03:38 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月5日報道:

  智利名帥佩萊格裡尼曾在中超俱樂部河北華夏幸福執教,今年5月下課,隨後擔任英超西漢姆主帥。而在上周末正在祖國度假的佩萊格裡尼遭遇持槍搶劫,幸好並未受傷。

  據智利媒體《La Cuarta》報道,在上周六晚上,佩萊格裡尼和妻子以及兩位朋友一起在智利聖地亞哥外出用餐。在餐館門外突然有兩名持槍歹徒搶劫,並搶走了佩萊格裡尼妻子的手提包。之後歹徒又搶了一輛汽車並開車逃走,而警察迅速趕到,並和歹徒發生短暫交火。

  智利警方事後表示,『兩名在附近巡邏的警察聽到了受害者的哭喊,於是就上前幫助他們。當看到警察後,歹徒開了幾槍,不過並未有人受傷。』之後警方動用了直昇機進行追捕,數小時後找到了歹徒搶走的汽車,車內還有佩萊格裡尼妻子的包,不過目前為止兩名歹徒尚未被捕。

  佩萊格裡尼則在自己的推特上表示,『祝賀智利警方快速而勇敢的反應,我要感謝大家的支持,希望警方獲得更多的協助,盡快解決犯罪問題。』而西漢姆俱樂部官方也表示,『得知佩萊格裡尼和他的妻子都沒有受傷,我們感到欣慰。』聖地亞哥是犯罪率最高的地區之一,每10萬居民就會遇到超過1萬起犯罪案件。

  現年64歲的佩萊格裡尼曾在皇馬、曼城等豪門執教,並率領曼城奪得過英超冠軍。2016年佩萊格裡尼應邀出任河北華夏幸福主帥,今年5月下課,不過隨後迅速和西漢姆簽約三年。佩萊格裡尼這次回國本想度假放松一下,但卻遭遇搶劫,看來他和家人還是盡快回到更加安全的英格蘭比較好。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦