您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
烏姆蒂蒂續約巴薩 可獲得900萬年薪
2018-06-05 09:46:51 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  烏姆蒂蒂續約巴薩,巴薩與後防核心烏姆蒂蒂的鬧劇終於迎來了結局。

  據網易報道稱,西班牙媒體《足球先生》報道,法國後衛拒絕了皇馬和曼聯的高薪合同,選擇下賽季繼續留在諾坎普,這也讓很多巴薩球迷非常高興。烏姆蒂蒂2016年夏天加盟巴薩,僅僅過了兩個賽季,法國後衛就成了紅藍軍團後衛線上的核心球員,僅次於皮克。因此,烏姆蒂蒂也向巴薩提出了漲薪的要求,但是,法國後衛要求和皮克與布斯克茨一樣的年薪讓巴薩無法接受,這也讓皇馬和曼聯看到了挖角巴薩的機會。

  據知情人士透露,本次與巴薩續約,烏姆蒂蒂的薪酬雖然沒有提昇至皮克這樣的高度,但是也非常接近。法國後衛更新後的合同薪酬達到700萬歐元,達到某些條件後,烏姆蒂蒂甚至可獲得高達900萬的年薪。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦