您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
夏鈺博加盟吉林隊 官博:歡迎回家
2018-06-04 22:58:54 來源:騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊體育6月4日訊 北京時間6月4日,吉林男籃官方宣布上賽季效力於浙江男籃的夏鈺博加盟球隊,他將身披15號球衣代表吉林征戰新賽季的CBA。

  夏鈺博是吉林長春人,1992年出生的他身高1米96,體重92公斤,司職得分後衛。他在2009年進入浙江男籃青年隊,2010年進入浙江男籃一隊,開始了自己的CBA生涯。

  從2010年進入CBA以來,夏鈺博期間一直為浙江男籃征戰CBA聯賽。2016-17賽季是夏鈺博表現最突出的一個賽季,該賽季他場均出戰23.9分鍾,可以得到7.6分2.3個籃板1.4次助攻0.5次搶斷,但是在上賽季他只為球隊出戰過一場比賽。在2015-16賽季客場對陣廣東隊的比賽中,夏鈺博砍下了職業生涯最高的25分。

  如今夏鈺博迎來了為家鄉球隊效力的機會,吉林隊官方微博也表達了對夏鈺博回家的歡迎。『讓我們一同努力,新賽季為家鄉球迷奉獻更精彩的比賽。』吉林隊官方微博寫道。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦