您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
鄭智迎國家隊百場裡程碑!裡皮:未來會繼續征召他
2018-06-01 16:37:21 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月1日報道:

  6月1日上午,中國和泰國的賽前新聞發布會在曼谷艾美酒店進行,裡皮攜隊長鄭智出席了新聞發布會,即將到來的中泰之戰,也將是鄭智代表國家隊的第100場比賽。

  對於明天的比賽,裡皮表示:『我相信我所有的球員在備戰方面都已經做好了准備,即便有個別球員有小的傷病,但我們已經准備好了。』

  裡皮同時表示:『這次集訓中,我們有很多在中超踢上比賽的年輕球員,有的球員有一些傷病,但我們也在盡力幫他們恢復,讓他們找到好的狀態,從而更好地准備亞洲杯的備戰。

  鄭智表示:『我很榮幸明天能夠代表國家隊踢第100場比賽,這是一個球員的夢想,現在也是我夢想成真的時候,球隊目前有很多年輕球員,對我們球隊都是非常重要的,我們球隊正在面臨一個新的變化,這些球員雖然國家隊的比賽不是特別多,但他們對於球隊來講非常重要。』

  對於鄭智的100場比賽,裡皮表示:『我很開心隊長鄭智有了100場的新紀錄,100場也意味著他不再年輕了,當然這只是一句玩笑話。鄭智對我們是非常重要的球員,在我執教中超的時候,他的經驗和能力就給我很大的幫助,在國家隊,他也一直在幫助我,在隨後的國家隊集訓中,我也會繼續征召他,他是所有國家隊隊員的典范,在職業態度和個人素養方面都是無可挑剔的。』

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦