您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
齊祖離開皇馬令C羅心痛 西媒:下個離隊的或是他
2018-06-01 16:37:20 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育6月1日報道:

  齊達內告別皇馬,這在皇馬內部引發了地震。《馬卡報》指出,齊祖的離去讓C羅感到非常難過和痛心。《阿斯報》則指出,在失去齊達內這頂保護傘之後,C羅有可能將是下一位離開皇馬的超巨。

  齊達內的離去,讓皇馬球員們如同當頭遭到一記悶棍。沒人能事先想到他會離去,也沒人願意相信這一消息。《馬卡報》指出,C羅是最難受的皇馬球員之一。齊達內的離去,甚至讓C羅不再關心自己的加薪續約問題。

  在C羅看來,齊達內是改變自己職業生涯的恩人。齊達內讓C羅連拿了個人第三、第四和第五個歐冠,這也直接導致C羅在金球獎數量上追平了梅西。C羅認可齊達內的輪換制,他承認法國人延長了自己的生涯巔峰,而且他也很喜歡齊達內打造的和諧更衣室。齊達內的離去,讓C羅完全無法接受。

  《阿斯報》則指出,齊達內的離去,很可能使得C羅更難以留在皇馬了。這家馬德裡喉舌報甚至這樣表示:『也許C羅將是下一個告別皇馬的人。』

  《阿斯報》指出,齊達內一直是C羅在皇馬內部的捍衛者。盡管弗洛倫蒂諾一直想要扶正貝爾,但齊達內仍然多次當面告知佛爺,C羅纔是皇馬的根基和靈魂。齊達內還曾告訴弗洛倫蒂諾,皇馬必須要為C羅加薪續約,絕對不能放走葡萄牙人。但隨著齊達內的離去,C羅的未來真被打上了一個大大的問號。

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦