您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
法網次輪沃茲僅丟1局橫掃 斯維托麗娜延續連勝
2018-05-31 10:04:14 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月31日報道:

  2018賽季法網公開賽結束第4個比賽日的角逐。女單2號種子沃茲尼亞奇僅丟1局,送蛋血洗西班牙資格賽選手加西亞-佩雷茲,攜手奪冠熱門、4號種子斯維托麗娜躋身32強。美網冠亞軍斯蒂文斯和凱斯也雙雙闖關。

  丹麥甜心沃茲尼亞奇僅用時50分鍾就以6-1,6-0的比分血洗西班牙資格賽選手加西亞-佩雷茲,強勢入圍法網32強。排名200開外的加西亞-佩雷茲擁有不俗的發球和進攻能力,然而丹麥甜心頂住對手前三板斧後憑借更加穩定的底線表現牢牢佔據主動。兩盤爭奪沃茲僅丟1局,丹麥甜心總共兌現了5次破發。沃茲滴水不漏的防守讓加西亞-佩雷茲失去耐心,雙方都打出7個制勝分,但西班牙姑娘送出29次主動失誤,遠超沃茲的8次主動失誤。

  奪冠熱門斯維托麗娜同樣直落兩盤,用6-3,6-4的比分完勝20歲的斯洛伐克新秀庫茲莫娃。斯維托麗娜在首盤雙方戰成3平時連續拿下最後的3局。次盤雙方互破一次,斯維托麗娜在最後關鍵時刻擺脫了庫茲莫娃的糾纏。

  斯維托麗娜受益於庫茲莫娃送出的41次主動失誤,烏克蘭新星延續自羅馬超五賽開始的連勝,這也是她連續第四年闖入法網第三輪。接下來斯維托麗娜將與31號種子布紮內斯庫爭奪一個16強席位,來自羅馬尼亞的布紮內斯庫用6-1,6-2的比分淘汰了瑞典資格賽球員彼得森。

  其他結束的比賽中,美網冠軍斯蒂文斯用兩個6-2的比分完勝波蘭選手弗萊克;她的同胞、美網亞軍凱斯德比戰中以6-4,6-1的比分力壓多莉海德;日本新秀大阪直美則以6-4,7-5的比分力壓哈薩克斯坦的迪亞斯。

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦