您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
LBJ一人扛騎士進總決?TT反駁:這麼說根本不懂體育
2018-05-31 10:02:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育5月31日報道:

  本賽季,騎士經歷了較多掙紮,以常規賽第4的位置在季後賽中跌跌撞撞,經歷兩輪搶七,勉強進入總決賽,這其中有勒布朗個人能力的原因在,但騎士上下並不認同外界所說的騎士都是靠勒布朗一人帶進總決賽的說法。

  『我想說,我們知道這樣的說法不是事實,』騎士主教練盧說道,『在整個季後賽裡,我們都有站出來的球員。打步行者的G7,希爾站出來,打步行者的G2,是JR站出來。我想還有打猛龍的系列賽,你有勒夫,他非常棒,非常關鍵。還有希望,也一樣,還有科沃爾。對凱爾特人的上一輪,我們有希爾和JR,這些球員站了出來,在主場表現很出色。』

  『媒體寫了各種報道,但我認為,我們的球員貢獻了非常出色的表現,總有不同的球員在正確的時刻站出來為我們鞏固勝利。所以我真是不買那些報道的賬。』盧說到。

  最近Saturday Night Live節目中也對勒布朗身邊隊友都是飯桶做了一番調侃,但顯然騎士球員並不認同他們毫無價值毫無貢獻的論調。比如湯普森,他就不允許他人詆毀自己的貢獻。

  『勒布朗確實為我們貢獻了了不起的表現,但他並不是一個人在戰斗,他是有得到幫助的,』湯普森表示,『我想,那些懂籃球的人自然會理解他在這支球隊裡擁有的這些球員是什麼級別,而那些電視節目,所有這類的東西,我替他們高興他們得到了收視率,人們都看了節目,但他們根本不懂體育。』

  科沃爾表示:『我是不知道外界這些觀點怎麼形成的,反正從沒有在勒布朗本人那裡得到過這樣的感覺。他平時並沒有表現得像自己一個人扛著一支球隊、一個俱樂部一樣。他知道他是勒布朗,他清楚他是誰。他一直在和大家聊,試圖幫助他們變得更出色,他是一個真正傑出的領袖。』

責任編輯:王傲
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦